Lei nº 13.860 de 18/07/2019
Lei nº 13.860 de 18/07/2019
Ementa | Dispõe sobre a elaboração e a comercialização de queijos artesanais e dá outras providências. |
Publicação do Texto Principal | |
[ Publicação Original ] |
[Diário Oficial da União de 19/07/2019] (p. 1, col. 1) (Ver texto no Sigen) (Ver Diário Oficial) |
[ Publicação de Veto Parcialmente Rejeitado ] |
[Diário Oficial da União - Edição Extra de 27/09/2019 - nº 188-A] (p. 1, col. 1) (Ver texto no Sigen) (Ver Diário Oficial) |
[ Compilação Monovigente na CD ] | |
Classificação Temática |
Economia e Desenvolvimento / Agropecuária e Abastecimento
|
Catálogo |
SAUDE PUBLICA , AGROPECUARIA .
|
Indexação |
NORMAS , ELABORAÇÃO , COMERCIALIZAÇÃO , QUEIJO , PRODUÇÃO ARTESANAL .
|
Normas posteriores |
Declaração de Alteração Permanente
Declaração de Regulamentação Permanente de Norma |
Alterações ou remissões por dispositivo |
Art. 1, § 1 [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
Art. 1, § 2 [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
Art. 1, § 3 [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
Art. 3, caput [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
Art. 3, Parágrafo Único [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
Art. 4 [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
Art. 5, caput [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
Art. 9, caput [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
Art. 9, Parágrafo Único [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
Art. 10 [Lei nº 13.860 de 18/07/2019]
|