Sr. Rafael Zavala
Representante da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) no Brasil
Sra. Paula Johns
Diretora-Geral da ACT Promoção da Saúde e membro do Núcleo Gestor da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável
Sra. Thalita Antony de Souza Lima
Gerente-Geral de Alimentos da Anvisa
Representante de Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Sr. Paulo Petersen
Membro do Núcleo Executivo da Articulação Nacional de Agroecologia (ANA)
Sr. Airton Luiz Rubenich
Diretor da COOPAN
Representante de Cooperativa de Produção Agropecuária Nova Santa Rita Ltda - COOPAN
Sra. Bela Gil
Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade do Slow Food na Itália (UNISG), bacharel em Nutrição pela Hunter College, chef de cozinha natural pelo Natural Gourmet Institute, vice-presidente do Instituto Brasil Orgânico, ativista, escritora e apresentadora;
| Titulares | |
|---|---|
| Confúcio Moura | |
| Veneziano Vital do Rêgo | |
| VAGO | |
| Luis Carlos Heinze | |
| VAGO |
| Suplentes | |
|---|---|
| 1. Rose de Freitas | |
| 2. Marcio Bittar | |
| 3. VAGO | |
| 4. Ciro Nogueira | |
| 5. VAGO |
| Titulares | |
|---|---|
| Plínio Valério | |
| Rodrigo Cunha | |
| Lasier Martins | |
| Alvaro Dias |
| Suplentes | |
|---|---|
| 1. Izalci Lucas | |
| 2. Roberto Rocha | |
| 3. Styvenson Valentim | |
| 4. Giordano |
| Titulares | |
|---|---|
| Carlos Fávaro | |
| Otto Alencar |
| Suplentes | |
|---|---|
| 1. Nelsinho Trad | |
| 2. Carlos Viana |
| Titulares | |
|---|---|
| Jayme Campos | |
| Wellington Fagundes |
| Suplentes | |
|---|---|
| 1. Maria do Carmo Alves | |
| 2. Zequinha Marinho |
| Titulares | |
|---|---|
| Jaques Wagner | |
| Telmário Mota |
| Suplentes | |
|---|---|
| 1. Jean-Paul Prates | |
| 2. Paulo Rocha |
| Titulares | |
|---|---|
| Randolfe Rodrigues | |
| Fabiano Contarato |
| Suplentes | |
|---|---|
| 1. Eliziane Gama | |
| 2. Leila Barros |