Lei nº 13.305 de 04/07/2016

Lei nº 13.305 de 04/07/2016

Ementa

Acrescenta art. 19-A ao Decreto-Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969, que "institui normas básicas sobre alimentos", para dispor sobre a rotulagem de alimentos que contenham lactose.

Publicação do Texto Principal

[ Publicação Original ]

[Diário Oficial da União de 05/07/2016] (p. 1, col. 2)  (Ver texto no Sigen)  (Ver Diário Oficial)

Observação

ORIGEM: PLS 260/2013. AUTOR: SENADOR PAULO BAUER SOBRE A VIGÊNCIA DESTA LEI, VIDE O ARTIGO 2º.

Classificação Temática

Política Social / Saúde

Catálogo

PRODUTO ALIMENTICIO .

Indexação

ALTERAÇÃO , NORMAS , OBRIGATORIEDADE , REGISTRO , ROTULO , EMBALAGEM , ALIMENTOS , PRESENÇA , SUBSTANCIA , DERIVADOS , LEITE .

Normas alteradas ou referenciadas

Declaração de Alteração Permanente

  • Art. 19-A - Acréscimo
  • Art. 19-A, Parágrafo Único - Acréscimo